首頁>最新消息

【公告】《食字路口金牌美食大蒐集》攝影競賽9月報名收件

結合2018桃園金牌好店得獎店家剛剛新鮮出爐,本計劃特地主辦一場《食字路口金牌美食大蒐集》的攝影競賽供拍攝愛好一族或有興趣的公眾均可參加。

活動串聯了遊戲跟拍攝的玩法,參賽者需實訪本年度或以及歷屆的金牌好店獲獎店家,並自行配選6道用食物接龍的遊戲規則串接起來的料理,料理名稱的字首必須能接應前一道料理的字尾(同字、同音或諧音皆可)。參賽者可盡情發揮個人創意把過程拍攝成一部不超過6分鐘的影片。

為了鼓勵更多公眾參與遊戲活動及拍攝,參賽資格不限年齡、性別及國籍,凡對此競賽有興趣之個人或團體皆可免費報名參加,惟團體組隊參加者,每組以五人為限。影片收件及報名日期訂於9月6日至9月20日下午5點前,報名者可於本官網下載專區下載活動報名表,並提供上傳影片之連結。經核準之影片將由主辦單位統一於9月21日上傳至Youtube平台開放公眾點閱按讚,截至10月5日下午5點整觀看次數及按讚數最高的參賽者將獲取活動之人氣獎共6項,最高嬴取新台幣一萬元!另設幸運獎,由本單位隨機抽出10組可獲得遊戲關卡中所有用餐之消費金額補貼。所有得獎名單將於107年10月8日於金牌好店活動官網公佈。

不論你是喜愛追逐美食的饕客,還是熟識桃園美食的在地讓玩味主義搜查家,藉此活動一起來支持桃園市在地金牌好店的永續經營,我們都期待有你們的參與,趕快組隊參與比賽吧!

 


刊登發佈時間:2018/07/19 更新時間:2018/07/20

上一頁